Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков выявлен факт незаконного хранения наркотических средств

В минувшую субботу, 6 мая, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области возле одного из домов по ул. Самарской г. Ульяновска задержан неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 49-летний мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.
В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.
Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что данное вещество является наркотическим средством «героин» массой 2, 892 грамма.
В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до десяти лет.

Добавление комментария

Чат

08 янв 2017, 13:04 Razor
ForzaRoma, привет)
04 янв 2017, 14:53 ForzaRoma
Привет Друзья!
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2498
1
7618
9
Сегодня было посетителей: 151
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х