В минувшие выходные сотрудники УГИБДД работали на местах ДТП с погибшими и пострадавшими

8 мая около 17-55 на первом км автодороги «ул. Московское шоссе- с. Баратаевка» водитель грузового автомобиля выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомобилем марки «Лада Приора». В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. На момент аварии водитель грузового автомобиля находился в трезвом состоянии.
9 мая около 03.00 на автодороге «Ульяновск-Димитровгррад- Самара- с. Абдреево» возле с. Абдреево Новомалыклинского района водитель автомобиля ВАЗ-21104 не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП один из пассажиров, 20-летняя жительница с. Абдреево, скончалась на месте ДТП. Водитель и трое пассажиров, среди которых несовершеннолетний, 17-летний житель с. Абдреево, госпитализированы в центральную районную больницу. Еще один из пассажиров обращался за медицинской помощью, после чего был отпущен домой. В автомобиле вместо допустимых пяти в момент ДТП находилось шесть человек.
В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.
Уважаемые жители Ульяновской области!
Соблюдайте требования Правил дорожного движения и скоростной режим!
Помните, что на Вас лежит высокая ответственность за безопасность не только своей жизни и здоровья, но и других участников дорожного движения!

Добавление комментария

Чат

08 янв 2017, 13:04 Razor
ForzaRoma, привет)
04 янв 2017, 14:53 ForzaRoma
Привет Друзья!
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2498
1
7618
9
Сегодня было посетителей: 536
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х