Сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении наркотических средств

9 января 2017 года возле одного из домов по ул. Ленина г. Новоульяновска сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ульяновский» задержали неработающую 18 - летнюю жительницу Железнодорожного района г. Ульяновска, у которой при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство массой 1, 455 граммов. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, показали, что изъятым веществом оказалась «соль».
В этот же день, возле одного из домов по 2-му переулку Рабочий Заволжского района г. Ульяновска сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Ульяновску задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 38 - летнего жителя Чердаклинского района Ульяновской области, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство – «соль» массой 0, 415 граммов.
В этот же день, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по месту жительства не работающего ранее привлекавшего к уголовной ответственности 40 - летнего жителя Заволжского района г. Ульяновска сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску обнаружили и изъяли наркотическое средство – «соль» массой 4, 834 грамма.
В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по части второй статьи 228 УК РФ.
В соответствии с действующим законодательством за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до десяти лет.

Добавление комментария

Чат

08 янв 2017, 13:04 Razor
ForzaRoma, привет)
04 янв 2017, 14:53 ForzaRoma
Привет Друзья!
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2493
0
7610
11
Сегодня было посетителей: 409
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х