Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в грабеже

В минувшую пятницу, в первом часу ночи к экипажу патрульно-постовой службы обратился 43-летний мужчина, сообщив, что несколько минут назад во дворе дома 15 по ул. Минаева его ограбили двое ранее неизвестных ему людей. Сотрудниками полиции незамедлительно всем экипажам, несущим службу в центральной части города, была передана ориентировка на задержание злоумышленников. Благодаря оперативно слаженной работе полицейских в течение кратчайшего времени подозреваемые в грабеже были задержаны неподалеку от места совершения преступления. Ими оказались 25-ти и 24-летний жители Ульяновской области, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Выяснилось, что потерпевший познакомился с подозреваемыми во дворе дома на ул. Минаева, где они вместе начали распивать спиртное. В ходе распития один из задержанных снял с 43-летнего мужчины кепку, которую последний попытался вернуть обратно. В результате возникшего конфликта новые знакомые с применением насилия отобрали у потерпевшего кроссовки и мобильный телефон, после чего скрылись с места преступления.
В настоящее время по факту открытого хищения имущества с применением насилия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавление комментария

Чат

19 мая 2019, 15:06 Razor
api погоды яндекса закрыт, попробую найти альтернативный источник или договориться с суппортом яндекса
20 мар 2018, 19:11 Razor
Погоду починил, сбоила
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2500
0
7622
1
Сегодня было посетителей: 522
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х