Сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении наркотических средств

В минувшую субботу, в Заволжском районе города Ульяновска сотрудники группы задержания вневедомственной охраны в ходе патрулирования у дома по улице Брестской задержали неработающего, ранее судимого 32-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения массой 208 граммов. Результаты химического исследования, проведённого сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что изъятым веществом оказалась марихуана.
11 сентября 2016 года, возле одного из домов по ул. Гафурова Ленинского района г. Ульяновска, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны задержали неработающего 31-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана» массой 350 граммов.
В настоящее время по данным фактам проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соответствии с действующим законодательством за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет.

Добавление комментария

Чат

19 мая 2019, 15:06 Razor
api погоды яндекса закрыт, попробую найти альтернативный источник или договориться с суппортом яндекса
20 мар 2018, 19:11 Razor
Погоду починил, сбоила
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2500
0
7622
1
Сегодня было посетителей: 518
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х