Ветеринарная служба Ульяновской области не допустила к реализации опасные продукты питания

С 1 по 14 июня специалисты профильного ведомства провели надзорные мероприятия в региональном центре, Димитровграде, Инзенском, Майнском, Цильнинском, Новоспасском, Радищевском и Николаевском районах.

В Ульяновской области приостановлена реализация около 1,5 тонн некачественной продукции. Всего инспекторы организовали 24 проверки, в ходе которых выявлено 21 нарушение. Специалисты наложили штрафные санкции на сумму более 21 тысячи рублей за реализацию, хранение и перевозку некачественной мясной, рыбной и молочной продукции, а также товаров животного происхождения без документов, подтверждающих их безопасность. Эксперты ветеринарной службы отмечают, что большинство нарушений было зафиксировано в областном центре.

 

Напомним, согласно информации инспекторов государственной ветеринарной службы, опасной признаётся продукция без маркировки, с просроченным сроком годности, с явными признаками порчи, а также без документов, подтверждающих безопасность и качество. Кроме того, продукты питания могут быть признаны опасными в результате лабораторных исследований. 

Добавление комментария

Чат

20 мар 2018, 19:11 Razor
Погоду починил, сбоила
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2500
0
7621
0
Сегодня было посетителей: 52
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х