Электроснабжение социальных учреждений и объектов ТЭК Ульяновской области остается на контроле Губернатора Сергея Морозова

Аварийные бригады продолжают работать в круглосуточном режиме.

Как рассказал заместитель Председателя Правительства – Министр строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин, в топливно-энергетическом комплексе региона на данный момент серьезных происшествий не зафиксировано. Ночью 14 января произошло одно отключение электроэнергии в Старомайнском районе, которое было устранено в нормативные сроки. Отключений коммунальных услуг в регионе не зафиксировано.

В настоящее время автовокзалы работают в штатном режиме, движение автотранспорта осуществляется во всех направлениях без ограничений. На очистке дорог сегодня задействовано около 200 единиц спецтехники, продолжаются работы по расширению проезжей части дорог, очистке мостовых переходов и автопавильонов. Также уделяется особое внимание очистке от снега придомовых территорий и подъездов к социальным учреждениям. Для ликвидации скользкости на дорогах израсходовано более тысячи тонн пескосоляной смеси.

13 января глава региона отменил служебную командировку в Москву для того, чтобы координировать и контролировать работу всех служб, задействованных в ликвидации последствий неблагоприятной погоды.

Ранее в связи со сложившимися условиями Губернатор дал распоряжение ввести на всех субъектах электроэнергетики режим повышенной готовности, организовать круглосуточное дежурство ответственных лиц и аварийных бригад, произвести проверку передвижных автономных источников электроснабжения, установить особый контроль над работой электросетевых объектов.

 

Добавление комментария

Чат

20 мар 2018, 19:11 Razor
Погоду починил, сбоила
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Опрос

Вам нравится обновлённый сайт?

Статистика

2500
0
7621
0
Сегодня было посетителей: 208
Максимум было: 3479 (07.06.2011)

Н А В Е Р Х